Problème système levage de benne lesu

Avatar de l’utilisateur
Kevin 56
Coursier national
Coursier national
Messages : 96
Enregistré le : sam. nov. 10, 2018 23:57
Numéro de département : 56
Pays : F
A remercié : 2 fois
A été remercié : 4 fois

Problème système levage de benne lesu

Messagepar Kevin 56 » jeu. janv. 24, 2019 00:09

Bon, j’ai tout débranché et tout repris à zéro, je suis repartis sur une base vierge sur la radio, re binder mon récepteur.. et la... le saint graal, ça fonctionne....
Enfiiinnn !!! Merci beaucoup à vous tous pour vos conseils

Avatar de l’utilisateur
marlou33
Chauffeur confirmé
Chauffeur confirmé
Messages : 658
Enregistré le : mar. janv. 11, 2011 15:44
Numéro de département : 40
Pays : F
Localisation : Landes
A remercié : 35 fois
A été remercié : 12 fois
Contact :

Re: Problème système levage de benne lesu

Messagepar marlou33 » jeu. janv. 24, 2019 01:01

aaaaaaaaaaah bonne nouvelle ! Content que tu t'en soit sorti !

Avatar de l’utilisateur
cc38150
Conducteur retraité ou la belle vie
Conducteur retraité ou la belle vie
Messages : 3338
Enregistré le : ven. août 15, 2008 15:45
Numéro de département : 38
Pays : F
Localisation : Vernioz (Isère 38)
A remercié : 48 fois
A été remercié : 248 fois

Re: Problème système levage de benne lesu

Messagepar cc38150 » jeu. janv. 24, 2019 01:08

Étrange, mais bonne nouvelle :up:

Avatar de l’utilisateur
Kevin 56
Coursier national
Coursier national
Messages : 96
Enregistré le : sam. nov. 10, 2018 23:57
Numéro de département : 56
Pays : F
A remercié : 2 fois
A été remercié : 4 fois

Problème système levage de benne lesu

Messagepar Kevin 56 » jeu. janv. 24, 2019 08:11

J’avais du appuyer sur un mauvais bouton la première fois je pense, la ça a marché du premier coup le fait d’avoir tout recommencé de zéro


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Retourner vers « Hydraulique,Pneumatique »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités