TUTO Chargement de viande pendue
- touareg17
- Coursier international
- Messages : 111
- Enregistré le : 20 sept. 2009, 21:29
- Pays : CH
- Localisation : Suisse
TUTO Chargement de viande pendue
Bonjour à tous
Voilà une évolution que je souhaitais depuis longtemps, et maintenant c'est chose faite, il faut que je précise la peinture, mais l'effet est assez bleuffant.
Laissez-moi vos commentaires
Salutations
Voilà une évolution que je souhaitais depuis longtemps, et maintenant c'est chose faite, il faut que je précise la peinture, mais l'effet est assez bleuffant.
Laissez-moi vos commentaires
Salutations
- thierry 78
- Garagiste en chef
- Messages : 12004
- Enregistré le : 14 août 2007, 15:53
- Numéro de département : 78
- Pays : F
- Localisation : écrasé sous mes projets
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 154 fois
- korben
- Conducteur retraité ou la belle vie
- Messages : 6007
- Enregistré le : 14 janv. 2007, 12:14
- Numéro de département : 59
- Pays : F
- Localisation : Chnord
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 40 fois
Re: Chargement de viande pendue
L'effet est superbe!
allé faites chauffer le BBQ
allé faites chauffer le BBQ
Y’a des fois commes ça, y’a pas assez de pierres... Forrest Gump
- ravez patrick
- Conducteur retraité ou la belle vie
- Messages : 11401
- Enregistré le : 27 janv. 2010, 20:46
- Numéro de département : 0
- Pays : B
- Localisation : 7904 Pipaix belgique
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 6 fois
- charlemagne
- Conducteur expérimenté
- Messages : 1042
- Enregistré le : 29 oct. 2012, 11:30
- Numéro de département : 54
- Pays : F
- Localisation : meurthe et moselle
- sèplé
- Conducteur retraité ou la belle vie
- Messages : 2502
- Enregistré le : 31 déc. 2009, 12:28
- Numéro de département : 68
- Pays : F
- Localisation : Hegenheim ''a la frontiere suisse''
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 5 fois
Re: Chargement de viande pendue
Superbe et comme dis plus haut c'est vraiment très réaliste .... BRAVO...
[glow=red]R730 LONGLINE[/glow]..... viewtopic.php?f=176&t=15193
[glow=red]R500 TPS RØLING[/glow]..... viewtopic.php?f=176&t=14948&start=135
- le bahut
- Chauffeur confirmé
- Messages : 727
- Enregistré le : 28 mai 2012, 13:25
- Numéro de département : 81
- Pays : F
- Localisation : tarn
Re: Chargement de viande pendue
super bien fait , c'est très réaliste , super boulot !!
un camion sa ne perd pas d'huile , sa marque son territoire !
- lepetitchauffeur
- Conducteur expérimenté
- Messages : 1064
- Enregistré le : 29 déc. 2010, 18:18
- Numéro de département : 0
- Pays : B
- Localisation : Belgique,a 26km de Liège
Re: Chargement de viande pendue
C'est super réaliste chapeau bas
──────▄▌█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
───▄▄██▌█
▄▄▄▌▐██▌█
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀([AT])▀▀▀▀▀▀▀([AT])([AT])▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀([AT])([AT])([AT])▀▀▀▀
───▄▄██▌█
▄▄▄▌▐██▌█
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀([AT])▀▀▀▀▀▀▀([AT])([AT])▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀([AT])([AT])([AT])▀▀▀▀
- fredejuan
- Conducteur retraité ou la belle vie
- Messages : 5775
- Enregistré le : 06 juin 2008, 23:03
- Numéro de département : 6
- Pays : F
- Localisation : dans le 06 mais je reve du 78
Re: Chargement de viande pendue
tellement réaliste que sur le facebook de l'iphone j'ai cru que c'était une vrai remorque avec son chargement.
mais comment as tu fait ?
mais comment as tu fait ?
[sgn][/sgn]
- MCD
- Conducteur retraité ou la belle vie
- Messages : 4393
- Enregistré le : 15 janv. 2010, 13:05
- Numéro de département : 971
- Pays : F
- Localisation : GUADELOUPE
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 28 fois
-
- Chauffeur sympa
- Messages : 374
- Enregistré le : 07 oct. 2011, 22:20
- Numéro de département : 59
- Pays : F
- Localisation : aniche 59580
-
- Conducteur expérimenté
- Messages : 1304
- Enregistré le : 21 févr. 2012, 19:50
- Numéro de département : 59
- Pays : F
- Localisation : denain
- A été remercié : 5 fois
- nismo400r
- Chauffeur sympa
- Messages : 456
- Enregistré le : 09 déc. 2012, 00:02
- Numéro de département : 45
- Pays : F
Re: Chargement de viande pendue
Salut.
Super realiste tes carcasses , ca seras une cote de boeuf pour moi siouplé.
Tu a utilisé des berlingots de lessive ou un truc dans le genre pour faire les carcasses?
Super realiste tes carcasses , ca seras une cote de boeuf pour moi siouplé.
Tu a utilisé des berlingots de lessive ou un truc dans le genre pour faire les carcasses?
- touareg17
- Coursier international
- Messages : 111
- Enregistré le : 20 sept. 2009, 21:29
- Pays : CH
- Localisation : Suisse
Re: Chargement de viande pendue
Salut à vous qui m'avez laissé un petit message bien sympathique.
Pour répondre à diverses questions
- les carcasses sont faites à basse d'une poudre fait pour faire des masque ou autre, elle se mélange dans l'eau. c'est un peu comme du platre, mais plus solide et moins lourd, quoi qu'il faut tout de même un peu de poids autrement elles tombent du rail.
- pour l'abattoir, il est en méditation, pour les carcasses, j'ai eu besoin de plusieurs moi (création des rails, des carcasses, peinture), alors pour l'abattoir certainement fin 2013 voir 2014....
Et pour tout ceux qui souhaite un cotelette, un steack ou une côte de boeuf..... je ne fais pas de livraison détaillées, je vais directement dans les centrales de transformation
Merci à tous
Pour répondre à diverses questions
- les carcasses sont faites à basse d'une poudre fait pour faire des masque ou autre, elle se mélange dans l'eau. c'est un peu comme du platre, mais plus solide et moins lourd, quoi qu'il faut tout de même un peu de poids autrement elles tombent du rail.
- pour l'abattoir, il est en méditation, pour les carcasses, j'ai eu besoin de plusieurs moi (création des rails, des carcasses, peinture), alors pour l'abattoir certainement fin 2013 voir 2014....
Et pour tout ceux qui souhaite un cotelette, un steack ou une côte de boeuf..... je ne fais pas de livraison détaillées, je vais directement dans les centrales de transformation
Merci à tous