probleme lecture vidéo

Venez nous informer des problémes que vous rencontrez avec le forum ou le portail...
Avatar de l’utilisateur
philou34
Coursier national
Coursier national
Messages : 59
Enregistré le : mar. déc. 20, 2016 12:44 am
Numéro de département : 34
Pays : F
Localisation : Murviel lès Béziers
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

probleme lecture vidéo

Messagepar philou34 » sam. oct. 28, 2017 11:26 pm

Bonsoir à tous, j' ouvre ce post parce que j' ai un problème d' affichage et de lecture des vidéos sur le forum :depite: . Quand quelqu' un poste une fenêtre vidéo, à la place j' ai un grand blanc, les liens eux fonctionnent bien. J' ai contacté phiphi29 pour le problème en mp(merci pour les réponses rapide :up: ) il m' a dit que j'avais peut être un problème de compatibilité de mon système de lecture de mon ordinateur, j' ai aucun problème sur la tablette, donc ça vient bien de mon ordinateur mais personne de mon entourage n' a su me répondre :( et je ne veux pas trop embêter les modos surtout que tout fonctionné bien il y a une semaine et je suis limité en informatique :cry: .

Avatar de l’utilisateur
thierry 78
Garagiste en chef
Garagiste en chef
Messages : 11867
Enregistré le : mar. août 14, 2007 3:53 pm
Numéro de département : 78
Pays : F
Localisation : écrasé sous mes projets
A remercié : 37 fois
A été remercié : 111 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar thierry 78 » dim. oct. 29, 2017 11:04 am

j'ai le même problème que toi sur mon ordi perso
tu dois etre sur vista et utilisé ie 8/9 ou 10
deja passe sur chrome ca résout une partie du problème mais pas complètement
perso je fait citer le message je copie le lien et j'ouvre youtube ou je le copie et la tu as ta video
Consulter les nouveaux messages

Thierry 78
;) le Camion RC il n'y a que cela de vrai .. ;)

Avatar de l’utilisateur
philou34
Coursier national
Coursier national
Messages : 59
Enregistré le : mar. déc. 20, 2016 12:44 am
Numéro de département : 34
Pays : F
Localisation : Murviel lès Béziers
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar philou34 » dim. oct. 29, 2017 2:43 pm

Bonjour Thierry, je viens de faire ce que tu as dis avec edge et tout fonctionne sans aucun problème :banane: Merci pour ta réponse :up: :up: :up:
Si il y a bien quelque chose qui m' énerve en informatique c' est bien ça, tu es sur ie 10 rien ne marche tu change de moteur de recherche tout se passe bien: CA ME G****** :x :x :x :kill:
Si ça arrive a quelqu'un d' autre au moins vous savez quoi faire
Bonne continuation a tous.

Avatar de l’utilisateur
thierry 78
Garagiste en chef
Garagiste en chef
Messages : 11867
Enregistré le : mar. août 14, 2007 3:53 pm
Numéro de département : 78
Pays : F
Localisation : écrasé sous mes projets
A remercié : 37 fois
A été remercié : 111 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar thierry 78 » dim. oct. 29, 2017 7:43 pm

cool si cela as pu t'aider :up:
et oui on depend de l'informatique aujourd’hui

il parait que ca fait partie de l'evolution :siffle:
Consulter les nouveaux messages

Thierry 78
;) le Camion RC il n'y a que cela de vrai .. ;)

Avatar de l’utilisateur
tourist
Conducteur expérimenté
Conducteur expérimenté
Messages : 1369
Enregistré le : dim. oct. 09, 2011 11:28 am
Numéro de département : 68
Pays : F
Localisation : On the road again et au milieu du Sundgau
A remercié : 40 fois
A été remercié : 18 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar tourist » mar. oct. 31, 2017 9:01 pm

J'ai le même problème de visualisation, mais celui-ci concerne les photos . En les regardant sur le téléphone, aucun soucis. Par contre sur l'ordi ( il est encore sous Window XP ) et ben rien, que dalle, nada. J'ai remarqué ou plutôt je pense que cela concerne uniquement les photos stockées sur les serveurs autre que celui du forum.
"Moi j'réponds merde. En principe, ça colle à tout . " Léodagan

Barzabouque = steven DIEU

Avatar de l’utilisateur
cedric35
Conducteur d'engins spéciaux
Conducteur d'engins spéciaux
Messages : 1923
Enregistré le : dim. juin 15, 2014 5:27 pm
Numéro de département : 35
Pays : F
Localisation : mellé (proche louvigné du desert)
A remercié : 151 fois
A été remercié : 97 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar cedric35 » mar. oct. 31, 2017 9:27 pm

vous avez adobe flash player d'installer sur vos pc???

car j'ai eu un souci de lecture a un moment et je ne sais plus où, on m'a demander de faire une mise a jour d'adobe flash player, et depuis plus de souci nul part
A+ cédric

Avatar de l’utilisateur
philou34
Coursier national
Coursier national
Messages : 59
Enregistré le : mar. déc. 20, 2016 12:44 am
Numéro de département : 34
Pays : F
Localisation : Murviel lès Béziers
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar philou34 » mer. nov. 01, 2017 12:07 am

tourist a écrit :J'ai le même problème de visualisation, mais celui-ci concerne les photos . En les regardant sur le téléphone, aucun soucis. Par contre sur l'ordi ( il est encore sous Window XP ) et ben rien, que dalle, nada. J'ai remarqué ou plutôt je pense que cela concerne uniquement les photos stockées sur les serveurs autre que celui du forum.
Bonjour à tous, là aussi c' est bizarre :frust: la seule chose que je sais c' est qu' au bout d'un certain temps, sur les hébergeurs d' images, elles disparaissent et une icône apparaît avec une croix a l'intérieur si je dis pas de bêtises :siffle:
cedric35 a écrit :vous avez adobe flash player d'installer sur vos pc???

car j'ai eu un souci de lecture a un moment et je ne sais plus où, on m'a demander de faire une mise a jour d'adobe flash player, et depuis plus de souci nul part
J' ai essayé de télécharger adobe flash player comme tu l' as dit: toujours pareil :depite: je suis tombé sur cette manipulation a faire parce que soit disant Windows 10 l' a déjà https://helpx.adobe.com/fr/flash-player ... 10-ie.html, je te laisse deviner: toujours rien !!!!!! :?: :x
Alors là, je tire l' échelle, ma révérence, je vais peut être même me retirer au couvent pour le reste de mes jours, qui sait :cry: , mais bon je désespère pas je l' aurais un jour, je l' aurais :x

Avatar de l’utilisateur
cedric35
Conducteur d'engins spéciaux
Conducteur d'engins spéciaux
Messages : 1923
Enregistré le : dim. juin 15, 2014 5:27 pm
Numéro de département : 35
Pays : F
Localisation : mellé (proche louvigné du desert)
A remercié : 151 fois
A été remercié : 97 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar cedric35 » mer. nov. 01, 2017 12:31 am

tu as redémarrer ton ordi après l’installation, car ça ne marchais pas sans chez moi non plus, oui windows 10 l'a mais il y a des mise a jour régulièrement^^

après je dit ça,mais c'est peut être pas la cause, je sais que j'ai eu se souci
A+ cédric

Avatar de l’utilisateur
philou34
Coursier national
Coursier national
Messages : 59
Enregistré le : mar. déc. 20, 2016 12:44 am
Numéro de département : 34
Pays : F
Localisation : Murviel lès Béziers
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar philou34 » mer. nov. 01, 2017 12:36 am

J' essaye et je te tiens au courant.

Avatar de l’utilisateur
philou34
Coursier national
Coursier national
Messages : 59
Enregistré le : mar. déc. 20, 2016 12:44 am
Numéro de département : 34
Pays : F
Localisation : Murviel lès Béziers
A remercié : 3 fois
A été remercié : 5 fois

Re: probleme lecture vidéo

Messagepar philou34 » mer. nov. 01, 2017 12:56 am

Toujours rien :depite: heureusement que je peux les voir sur edge :D


Retourner vers « Problémes rencontrés »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité