vibration des servos

Modérateur : Anim'Elec

Avatar de l’utilisateur
thetux
Chauffeur sympa
Chauffeur sympa
Messages : 429
Enregistré le : mar. juil. 24, 2012 9:25 pm
Pays : B
Localisation : Andenne
A remercié : 6 fois
A été remercié : 29 fois

Re: vibration des servos

Messagepar thetux » dim. mars 05, 2017 5:02 pm

Et tu as refait une calibration de la radio avec ta nouvelle carte mère?

Avatar de l’utilisateur
Xaquira
Animelec
Animelec
Messages : 950
Enregistré le : ven. nov. 04, 2011 3:00 pm
Numéro de département : 83
Pays : F
A remercié : 7 fois
A été remercié : 37 fois

Re: RE: Re: vibration des servos

Messagepar Xaquira » dim. mars 05, 2017 6:34 pm

thetux a écrit :Et tu as refait une calibration de la radio avec ta nouvelle carte mère?

C'est ce que je suggerais en plus du nouveau bind...
Image

oli67
Chauffeur
Chauffeur
Messages : 235
Enregistré le : sam. déc. 18, 2010 7:01 pm
Numéro de département : 0
Localisation : schweighouse
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: vibration des servos

Messagepar oli67 » dim. mars 05, 2017 8:52 pm

Quand tu parles de calibration, tu veux dire avec le mfu faire le reset? Parce que j'ai essayé juste avec le bec de départ que j'avais avant le mfu, ça fait pareil. Après je vois pas trop comment faire la recalibration

oli67
Chauffeur
Chauffeur
Messages : 235
Enregistré le : sam. déc. 18, 2010 7:01 pm
Numéro de département : 0
Localisation : schweighouse
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: vibration des servos

Messagepar oli67 » dim. mars 05, 2017 9:21 pm

J'ai trouvé une vidéo pour calibrer la radio mais ça n'a rien changé toujours pareil pffff. En plus il m'a mis les trims à des positions bizarres
Le problème c'est que je n'ai plus le bip de la radio, donc je ne sais pas à quel moment je suis au centre

Avatar de l’utilisateur
ganou66
Chauffeur
Chauffeur
Messages : 236
Enregistré le : jeu. déc. 05, 2013 7:38 pm
Numéro de département : 66
Pays : F
A remercié : 7 fois
A été remercié : 12 fois
Contact :

Re: vibration des servos

Messagepar ganou66 » dim. mars 05, 2017 9:44 pm

le soucis des trims c'est peut être bien ça le soucis
Liebherr 946
Camion 8x4 Ampliroll + grue
un Armaggedon avec cabine Volvo FMX
un joli petit Robbe H50
Un MP4 avec remorque frigo

oli67
Chauffeur
Chauffeur
Messages : 235
Enregistré le : sam. déc. 18, 2010 7:01 pm
Numéro de département : 0
Localisation : schweighouse
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: vibration des servos

Messagepar oli67 » dim. mars 05, 2017 9:54 pm

We mais comme je n'entends pas le bip de centrage c'est chaud. Et je ne vois pas comment remettre le son sur la radio. Même sur le net je trouve pas

http://helicorc-blade4life.forumactif.o ... turnigy-9x
Au moment où j'allume la radio faut remettre les trims au neutre, ben sans son c'est pas possible

Avatar de l’utilisateur
Xaquira
Animelec
Animelec
Messages : 950
Enregistré le : ven. nov. 04, 2011 3:00 pm
Numéro de département : 83
Pays : F
A remercié : 7 fois
A été remercié : 37 fois

Re: vibration des servos

Messagepar Xaquira » dim. mars 05, 2017 9:59 pm

C'est que t'es manches étaient déjà mal calibré donc les trims ont bougé avec. Si t'as pas le son du trim pour les remettre au centre t'as le dessin de leur position sur la page de ton modèle

Et en suite t'as re bindé ?
Image

oli67
Chauffeur
Chauffeur
Messages : 235
Enregistré le : sam. déc. 18, 2010 7:01 pm
Numéro de département : 0
Localisation : schweighouse
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: vibration des servos

Messagepar oli67 » dim. mars 05, 2017 10:17 pm

Ben quand je fais recalibrage ya pas les trims dessinés vu qu'il faut bouger chaque manche et quand le calibrage est fini les trims sont pas au centre. Donc sans le son impossible.

oli67
Chauffeur
Chauffeur
Messages : 235
Enregistré le : sam. déc. 18, 2010 7:01 pm
Numéro de département : 0
Localisation : schweighouse
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: vibration des servos

Messagepar oli67 » dim. mars 05, 2017 11:00 pm

Alors après plusieurs essais j'ai réussi à recalibrer la radio. J'ai refais un bind mais toujours pareil
J'ai fais une vidéo car en allant dans le menu de la radio le servo vibre
https://youtu.be/YVLIohmGEl0
Donc j'ai recommandé une nouvelle carte mère chez hobbyking en espérant qu'elle fonctionne celle ci.
Par contre si quelqu'un peut me dire pourquoi j'ai un leger bip quand j'appuie sur les boutons. Ou s'il sait où aller pour mettre le son
Bonne soirée
Olivier

Avatar de l’utilisateur
Xaquira
Animelec
Animelec
Messages : 950
Enregistré le : ven. nov. 04, 2011 3:00 pm
Numéro de département : 83
Pays : F
A remercié : 7 fois
A été remercié : 37 fois

Re: vibration des servos

Messagepar Xaquira » lun. mars 06, 2017 1:07 am

Bon ok
Image


Retourner vers « SERVOS »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité