[WEDICO-PETERBILT] camion wedico avec citerne

stefbroq
Coursier local
Coursier local
Messages : 11
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 9:14 pm
Numéro de département : 0
Localisation : 93

[WEDICO-PETERBILT] camion wedico avec citerne

Messagepar stefbroq » mar. nov. 29, 2005 11:59 pm

bonjour a vous tous je suis stefbroq j'ai 37 ans
un reve de 20 ans !!! acheter un camion rc
je l'ai trouve sur ebay hier , un wedico blanc avec la citerne
je voudrais avoir votre avis de pros sur le model
merci d'avance
stef

stefbroq
Coursier local
Coursier local
Messages : 11
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 9:14 pm
Numéro de département : 0
Localisation : 93

Messagepar stefbroq » sam. déc. 10, 2005 9:35 pm

salut a vous tous
IL EST LA!!! quel bonheur , c'est enome comme model , c'est magnifique ,
y'a des fils partout , je ne sais meme pas ou je doit mettre le servo de
direction , je suis noye . ou trouver un accu 12 v , merci de vos reponces
stef

stefbroq
Coursier local
Coursier local
Messages : 11
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 9:14 pm
Numéro de département : 0
Localisation : 93

Messagepar stefbroq » dim. déc. 11, 2005 3:57 pm

bon je recommence

Image

Image

Image

Image

stefbroq
Coursier local
Coursier local
Messages : 11
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 9:14 pm
Numéro de département : 0
Localisation : 93

Messagepar stefbroq » dim. déc. 11, 2005 4:23 pm

merci kokopelli
tu me dira comment tu sait pour les 3 speeds

question :
(1) puis je mettre un recepteur normal , brancher la prise du variateur sans crainte

(2) ou va le servo de direction

merci

mon beau sapin

stef


Image

stefbroq
Coursier local
Coursier local
Messages : 11
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 9:14 pm
Numéro de département : 0
Localisation : 93

Messagepar stefbroq » mer. déc. 14, 2005 12:28 am

pour le servo de directions j'ai trouve
le variateur il marche , par contre les clignotants ne fonctionne pas
a quoi sert le led rouge sur la platine

ps : je sais bien que konst n'est pas charcutier :clic:
j'aurais aime avoir son avis

il pilote quoi comme vehicule??

bonnes fetes

stef

Avatar de l’utilisateur
Kill
Coursier international
Coursier international
Messages : 164
Enregistré le : ven. sept. 30, 2005 11:55 am
Numéro de département : 0
Localisation : Paris

Messagepar Kill » mer. déc. 14, 2005 12:43 am

Les clignotants tu dois relier une pièce en carré avec une liaison pivot au niveau du servo. A chaque mouvement, ça enclenche les clignos mais ça fait pas réaliste en manoeuvre.

Perso j'attends d'une part d'avoir réglé les problèmes de câblage (lors du changement de chassis) et reçun un ensemble radio plus servo pour les gérer séparément, avec un servo dédié pour leur commande.

L'ancien proprio les a peut-être tout simplement desactivés.

Enfin la led rouge, faudrait effectivement demander à quelqu'un comme konst, car le mien est récent et fonctionne peut être un peu différement des anciens modèles. Le clignottement rouge est normal (je viens de l'apprendre...).

Bon courage.
Image
Bienvenue à  tous les nouveaux.

stefbroq
Coursier local
Coursier local
Messages : 11
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 9:14 pm
Numéro de département : 0
Localisation : 93

Messagepar stefbroq » mer. déc. 14, 2005 12:23 pm

le variateur fonctionne , mais le led sur la platine ne s'allume jamais
sur le reservoir il y'a 3 petits trous avec des lettres

allez konst un petit geste

bonnes fetes

stef

Avatar de l’utilisateur
Kill
Coursier international
Coursier international
Messages : 164
Enregistré le : ven. sept. 30, 2005 11:55 am
Numéro de département : 0
Localisation : Paris

Messagepar Kill » mer. déc. 14, 2005 12:44 pm

pour les trous sur le vario ça sert à la reprogrammation (trou du milieu) et pour afiner les réglage des vitesses (ceux des bords sont des potards). Enfin sur les nouveaux (voir le post sur l'électrique de Wedico).

Bizarre ton truc de platine qui ne clignote pas et de camion qui fonctionne...
Image

Bienvenue à  tous les nouveaux.

stefbroq
Coursier local
Coursier local
Messages : 11
Enregistré le : mar. nov. 29, 2005 9:14 pm
Numéro de département : 0
Localisation : 93

Messagepar stefbroq » jeu. déc. 15, 2005 9:00 pm

Bonsoir a vous
kill , koko merci pour vos reponces
j'ai tout demonte sur un coup de sang , mon variateur a 3 potars
Avec la radio d'allumee vous faite votre reglage , un jeu d'enfant
je pense qu'il y a des modeles plus complique

Je suis un peut surpris que sur 70 membres je n'ai pas plus de reponces
je suis aussi deçu que MR konst n'ai pas vue le sujet il aurait surment pu
m'aider

fin du sujet

bonnes fetes a vous tous :party:

stef


Retourner vers « Les camions wedico »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité