probleme avec linde carson h40

Avatar de l’utilisateur
gordini67
Coursier national
Coursier national
Messages : 50
Enregistré le : sam. août 06, 2011 3:13 am
Numéro de département : 72
Pays : F
Localisation : villaines la gonais

probleme avec linde carson h40

Messagepar gordini67 » sam. avr. 20, 2013 8:52 pm

bonsoir tous le monde
J'ai un petit probleme avec mon chariot élévateur, comme tout bon possesseur de chariot, j'envisage de me faire un dépot, seulement voila après un test de montée du linde carson sur une rampe(1m de long pour 10 cm de hauteur) le chariot ne veux pas monter, même a vide, pas de sauce, pas de couple, il s'arrete même batteries chargées a fond. Si quelqu'un a rencontrer ce probleme, ou a une astuce pour le booster je suis preneur.
Bonne nuit a toutes et a tous et bonne mini route.
Cordialement
Olivier :up:
Mercedes Actros
Semi frigo (maison)
Semi porte char Bruder
Scania R470 Tamiya
Man TGX 18-540 Tamiya
Semi citerne Tamiya
Chariot Carson Linde H40D

legrand mendesss
Coursier local
Coursier local
Messages : 4
Enregistré le : jeu. oct. 06, 2016 1:18 am
Numéro de département : 84
Pays : F
Contact :

Re: probleme avec linde carson h40

Messagepar legrand mendesss » mar. déc. 27, 2016 12:22 pm

salut
je vien d'acheter un linde carson
et j'ai le meme probleme :-(
charger ou a vide il monte pas une petite pente sur ma piste :-( :-(
si quelqu'un a une solution sa serai cool
cool a 200e le jouet je suis un peut decu :-/
merci a tous


Retourner vers « Chariot : élévateur et télescopique »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité